Menginginkan Untuk Lebih Baik

IMG_20150112_134943_1

 

Memasak adalah salah satu keterampilan terbaik untuk menganalisis sendiri. Memasak juga dapat meningkatkan kesehatan Anda, membantu Anda menghemat uang dan menjadi menyenangkan. Jauh lebih baik, memasak sebenarnya adalah keterampilan Anda dapat meningkatkan. Termasuk veteran dapur terbesar dapat belajar sedikit sesuatu yang sama sekali baru. Berikut adalah beberapa strategi yang berguna untuk meningkatkan hasil dari dapur Anda:

 

Siapkan dimuka kapanpun Anda bisa. Dengan melakukan pekerjaan persiapan sebelum Anda mulai memasak makanan, menghemat waktu Anda. Memasak akan mendapatkan stres ketika Anda sedang bekerja untuk tenggat waktu. Memulai persiapan makanan Anda secepat mungkin untuk mencegah stres menit terakhir.

 

Memanfaatkan resep diuji dan mencoba saat menjamu. Jika Anda memiliki tamu atas untuk makanan, selalu mempersiapkan sesuatu yang lezat bahwa Anda mungkin telah dibuat sebelumnya. Ini mungkin tidak beberapa waktu untuk memeriksa resep baru karena bisa berubah menjadi bencana! Juga, ingat untuk mengetahui apakah tamu Anda memiliki persyaratan makanan atau alergi, atau mungkin mereka hanya tidak suka semacam makanan tertentu. Hal ini dapat memastikan bahwa malam Anda benar-benar sukses.

 

Jika Anda baru memulai memasak porsi yang lebih besar dari makanan Anda, ke kanan ke toko buku terdekat atau perpustakaan untuk mencari buku masak yang memiliki sederhana, resep menyenangkan. Coba resep yang berbeda sampai Anda memikirkan sesuatu yang bekerja untuk Anda.

 

Pastikan bahwa Anda memegang pengaturan tempat yang sudah ditentukan terlebih dahulu untuk dapat mengurangi stres Anda akan memiliki ketika Anda membawa makanan untuk meja. Tingkat stres yang tinggi tidak akan bercampur dengan baik ketika Anda menemukan diri Anda memasak, karena dari bahaya, sehingga Anda akan ingin mengurangi ini kapanpun Anda bisa.

 

Kapan saja Anda bisa, hindari bahan kaleng dalam masakan Anda. Mereka memiliki banyak kelemahan. Makanan kaleng telah kehilangan nutrisi penting yang ingin Anda dapat memasak makanan sehat mungkin. Mereka juga rasa berbeda – atau bahkan benar-benar buruk – dari bahan-bahan segar, berpotensi merusak resep Anda. Akhirnya, makanan kaleng memiliki aditif yang tidak sehat – sodium terutama extra – bahwa Anda tidak perlu dalam makanan Anda.

 

Mudah-mudahan, banyak ide-ide ini akan terbukti bermanfaat bagi Anda. Tidak hanya memasak sebuah industri di mana pasti ada selalu sesuatu yang sama sekali baru untuk belajar, itu adalah keahlian yang sangat pribadi. Anda mempertahankan muatan penuh dari apa yang Anda pelajari dan bagaimana Anda menerapkannya. Jauhkan mata Anda kupas untuk tips yang dapat digunakan untuk memasak cara Anda ingin.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s